Dark Chocolate Peanut Butter pisang gigitan ini dibuat dengan bahan sederhana dan dikelola dengan mudah, pembuatannyapun tidak terlalu ribet, Bunda bisa mencobanya di rumah dengan bahan dibawah ini
Bahan - Bahan
- 3 butir pisang
- ½ cangkir selai kacang semua-alam
- ½ cangkir meleleh cokelat
- 1 sendok makan minyak kelapa
Lnagkah Pembuatan
- Letakkan kertas lilin di atas loyang besar.
- potong pisang putaran tebal ½ inci.
- sebarkan selai kacang pada irisan pisang, lalu taburi dengan irisan lain.
- berbaring gigitan di loyang disiapkan dan membeku sampai solid, selama sekitar satu jam.
- dalam mangkuk kecil, Lelehkan cokelat gelap dengan minyak kelapa sampai halus.
- Hapus gigitan pisang beku dari freezer. Celupkan gigitan ke dalam cokelat leleh, menempatkan kembali pada kertas lilin dan membekukan untuk jam tambahan.
- dapat disimpan dalam wadah kedap udara di lemari es sampai 2 minggu.
- nikmati!
Sumber : www.buzzfeed.com