Ide Cermat Usaha, Resep Membuat Siomay Dimsum, Iriiit, Dagingnya Bisa diganti dengan Stock Daging Sapi Lebaran Hihihihi

Bikin siomay dimsum ternyata gak sesulit yang kita bayangkan Lho Bun, dengan cara praktis dan bahan sederhana ini, semua passti bisa membuatnya, daging ayam bisa Bunda ganti dengan daging sapi atau daging kambing yang masih ada di rumah hihi maklum ya habis suasana iedul adha silahkan ikuti resep dan cara membuatnya di bawah ini Bun

Bahan -bahan
  • 250gr daging ayam
  • 100gr udang
  • 1st garam
  • 1st gula
  • 1st lada
  • 1sm minyak wijen
  • 2siung bawang putih halus
  • 1batang daun bawang iris halus
  • 1/2batang wortel parut
  • 5sm tepung kanji
  • 1sm tepung terigu
  • 1btr telur ayam
  • 20lembar kulit pangsit

Cara Pembuatan
  • aduk semua bahan jadi 1
  • lalu bungkus dengan kulit pangsit 
  • kl sy buat pakai tutup batol susu anak. ukurannya pass. 😃😄😄

selamat berkreasi bunda. 😘😗😗 semoga sukses yah



by: Leca Hwi
cc: Sulaica Lahardy
Tag : cemilan
Back To Top