Rahasia Membuat Kue Lumpur yang Lembut Anti Gagal, Empuk dan Lezat By Agnalia Ade

Kali ini masih resep dari teman terbaik aku cikgu ponti tp ntah kapan jumpa lagi kita๐Ÿ˜ญ, lupa photo caranya tapi ini gampang banget bun.semoga bermanfaat ya ๐Ÿ˜‚

Bahan-bahan 
  • 250 gram tape(aku pake kentang enak jg)
  • 200 gram gula
  • 2 butir telur
  • 250 ml santan(aku pake kara kecil 2 tambahin air)
  • secukupnya vanili
  • secukupnya garam
  • 150 gram tepung terigu
  • 100 gram margarin (lelehkan)
  • choco chip secukupnya buat hiasan

Langkah 
  1. Blender telur,tape,santan
  2. Campurkan dengan semua bahan yang lain aduk sampai rata.
  3. Panaskan cetakan sebentar olesi dg minyak goreng sedikit aja.
  4. Kalau udah hampir matang hias dengan choco chip tutup lagi sebentar..
  5. Alhamdulillah kesukaan keluarga udah jadi..๐Ÿ˜ mari makan ๐Ÿด๐Ÿฎ

Sumber : www.cookpad.com


Tag : cemilan, kue
Back To Top